Finden Sie schnell trocken pflaume für Ihr Unternehmen: 163 Ergebnisse

Rosinen

Rosinen

Trauben Rosinen Golden Bold Choice SA Südafrika
Piment, ganz

Piment, ganz

25Kg Sack
Birnen

Birnen

Besonders die Haut der Birne enthält jede Menge Ballaststoffe. Diese sind ein fundamentaler Baustein der menschlichen Ernährung. Sie helfen, den Blutzuckerspiegel zu senken und regulieren die Verdauung. Zudem wirken sich Ballaststoffe positiv auf unsere Kollesterinwerte aus und schaffen einen Ausgleich zu fetthaltigem Fast-Food. Die in Birnen enthaltenen Zucker Fruktose und Glukose sowie Kohlenhydrate liefern dem Körper schnelle Energie und machen wach – besonders an kalten, trüben Wintertagen! Wir bieten folgende Sorten an: Conference, Forelle, Packhams, Ya, Red Bartlett und Williams.
Birnen

Birnen

Birnen Williams Getrocknet Hälften Medium Choice Südafrika
Citrons noirs

Citrons noirs

Sur l’arbre, il se présente sous la forme d’un petit citron vert qui est cueilli. Ensuite, il est blanchi dans une eau salée avant d’être séché dans le sable du désert, où il restera plusieurs semaines. Cette étape permet à ces citrons de développer cette saveur umami si recherchée. Utilisation : Les citrons noirs sont des fruits secs qui peuvent être : Râpés ou mixés : en poudre, ils parfumeront un plat de poissons ou une sauce. Cassés en morceaux et ajoutés directement à vos préparations. Infusés dans une viande en jus ou en sauce comme du poulet ou du veau. Pour cela, vous pouvez percer des trous dans le fruit avec la pointe d’un couteau ou une aiguille. Le liquide de cuisson va petit à petit s’infiltrer à travers l’agrume, et donc diffuser son parfum à l’ensemble du plat. Une fois infusé, le citron n’a pas d’intérêt gustatif à être mangé entier. Découvrez les citrons noirs pelés ici
Muskatnüsse ganz

Muskatnüsse ganz

Verwendung: Kartoffelgerichte, Gemüse, Teigwaren, Fleischgerichte, Nudeln Jetzt unsere "Muskatnüsse ganz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Getrocknete Aprikosen

Getrocknete Aprikosen

Getrocknete Aprikosen sind echte Vitaminbomben, sie zählen zum sogenannten Trockenobst. Getrocknete Aprikosen verfügen über einen Nährstoffgehalt, der fast fünfmal so hoch ist wie bei marktfrischen Aprikosen. Getrocknete Aprikosen sind reich an Vitamin A & C. Auch zum Kochen können Sie verwendet werden, so geben die Fleisch, Fisch, Soßen oder Salaten die passende feine Note.
Blaubeeren

Blaubeeren

Blaubeeren Ganze Getrocknet Gezuckert Chile
Cranberries

Cranberries

Cranberries getrocknet und gesüßt sind reich an Vitaminen und wertvollen Mineralstoffen wie etwa Kalzium und Magnesium. Ihre wunderbare vollfruchtig herbe Süße macht sie zum absoluten Liebling unter den Trockenfrüchten. Ob als Alternative zu industriell hergestellten Süßigkeiten, im Müsli, in Marmelade, im Kuchen oder in unterschiedlichen Rezepten, Cranberries sind vielseitig einsetzbar.
Rheum-Extrakt

Rheum-Extrakt

Rheum Officinalis Wurzel, Braunes feines Pulver 80 Maschen /4:1 /10:1 Standardisiert in Flavonen / Gesamtanthrachinone
Cranberries getrocknet gesüßt mit Ananassaft

Cranberries getrocknet gesüßt mit Ananassaft

Entdecke Mighty Elements‘ leckere Cranberries getrocknet und gesüßt mit Ananassaft – mehr als nur eine köstliche Verführung
Glühwein-Gewürz

Glühwein-Gewürz

Zutaten: Orangenschalen, Zimtrinde, Zitronenschalen, Nelken, Stern-Anis, Fenchel (kann Spuren von SENF, SESAM und SELLERIE enthalten) Zubereitung: 10 g pro Liter (Wein, Apfelsaft, Johannisbeersaft, Kirschsaft, Orangensaft) Hinweis: Sollten Sie alkoholische Getränke verwenden, bitte das Getränk nicht zum Kochen bringen, sondern nur erwärmen. Jetzt unser "Glühwein-Gewürz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Pinienkerne

Pinienkerne

Pinienkerne Pinus pumila A 2200C China
Blaumohn

Blaumohn

Verpackung: In 25Kg Papiersäcken Haltbarkeit: 12 Monate bei trockener Lagerung unter 10-15°C, max. Feuchtigkeit 65%
Citrons blancs

Citrons blancs

La saveur des citrons blancs est plus citronnée que celle des citrons noirs. Cela fait de lui un incontournable pour une infusion ou la cuisson d’un poisson. Ses arômes sont également plus puissants que ceux du citron jaune. C’est un condiment incontournable de la cuisine Perse et du Golf. Sur l’arbre, il se présente sous la forme d’un petit citron vert. Il est uniquement séché au soleil. C’est au cours du séchage qu’il développe ses puissants arômes citronnés. Utilisation : Les citrons blancs sont des fruits secs qui peuvent être : râpés ou mixés : en poudre, ils parfumeront un plat de poissons ou une sauce. cassés en morceaux et ajoutés directement à vos préparations. infusés dans une viande en jus ou en sauce comme du poulet ou du veau. Pour cela, vous pouvez percer des trous dans le fruit avec la pointe d’un couteau ou une aiguille. Le liquide de cuisson va petit à petit s’infiltrer à travers l’agrume, et donc diffuser son parfum à l’ensemble du plat.
Trockenfrüchte

Trockenfrüchte

Trockenfrüchte sind also ideal im Beruf, auf Reisen, bei Sport und Spiel. Und so gesund & lecker! Wussten Sie, dass Trockenfrüchte sehr viele Vitamine, Ballast- und Mineralstoffe in konzentrierter Form enthalten, jedoch kaum Fett? Im Gegensatz zu Süßigkeiten geht bei Trockenfrüchten der natürliche Fruchtzucker nicht so schnell ins Blut. Und, der Stoffwechsel wird weniger belastet - so hält das Sättigungsgefühl länger an!
Korinthen,  1Kg Beutel

Korinthen, 1Kg Beutel

1Krt. x 10 x 1Kg
Pflaumen, ganz, entsteint - Bio und konventionell

Pflaumen, ganz, entsteint - Bio und konventionell

Pflaumen, ganz, entsteint - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Pflaumen, ganz, entsteint
Fermentierter Pfeffer

Fermentierter Pfeffer

Fermentierter Pfeffer, der Kaviar unter den Pfeffern, ganze Körner Fermentierter Pfeffer Lange bevor es Kühlschränke gab, wurde bereits in einigen südasiatischen Ländern der Pfeffer mit feuchtem reinen Meersalz behandelt, um ihn über längere Zeit haltbar zu machen. Heute ist die alte Tradition wieder aufgelebt und verfeinert worden, so dass unser fermentierter Pfeffer ein neues Geschmackserlebnis kreiert. Der Genuss: Der erste salzige Eindruck weicht dem Biss auf den knackigen Kern, wodurch die Pfefferaromen und die angenehme warme Schärfe sich verbreiten. Eine Geschmacksexplosion! Muss man ausprobieren! Ein besonderes Geschmackserlebnis erlebt man, wenn man diese Pfeffer-Salz-Verbindung im Ganzen über ein gutes Stück Fleisch gibt, oder in eine geschmackvolle Pfeffersoße. Diesen Pfeffer immer erst über die fertig gegarten Speisen geben, damit Sie das volle Aroma genießen können. Auch Zerstoßen oder mit dem Messer zerhackt ist er eine Besonderheit, wer nicht auf das ganze Korn beißen möchte. Er passt auch perfekt auf einen reifen Käse oder über Obst, wie Mango, gegrillte Ananas,…. Auch als Weihnachtsgewürz zum Menü zu empfehlen.
Aprikosen

Aprikosen

Aprikosen Getrocknet Geschwefelt Nr. 1 Türkei
Kirschen

Kirschen

Kirschen Schwarz Getrocknet Entsteint Bulgarien
Blaumohn

Blaumohn

Blaumohn (= blue poppy), Vegan *** Auch als Weißmohn erhältlich *** Heute wird Blaumohn hauptsächlich zum Backen und Kochen verwendet. In Südeuropa und im antiken Griechenland wurde die Pflanze nachweislich schon zur Jungsteinzeit kultiviert und für die Medizin und Ernährung verwendet. Unsere Lieferanten sind Bio zertifiziert. Ursprung und Ernte Unser Blau- und Weißmohn kommt hauptsächlich aus den besten Anbaugebieten in der Türkei, aus Tschechien und aus Polen. Der Erntezeitpunkt ist erreicht, wenn die Samen in den Kapseln beim Schütteln rascheln. Im Allgemeinen wird die Druschreife Mitte August erreicht. Entsprechende Zertifizierungsstellen überwachen den gesamten Wachstumsprozess in Bezog auf Bodenbeschaffenheit, Anbau und Ernte. Artikelnummer: 29000
Red Yeast Rice

Red Yeast Rice

Rohstoff Red Yeast Rice auch: Rotschimmelreis.
Aprikosen getrocknet

Aprikosen getrocknet

lieferbar in naturell, geschwefelt, als Softaprikosen, gehackt, gewürfelt in verschiedenen Verpackungsgrößen und Verpackungen
Hagebutten

Hagebutten

Erhältlich als fein gemahlenes Pulver Hochwertige BIO-Qualität Verfügbarkeit: Auf Anfrage Enthält viel Vitamin C & wichtige Fyronährstoffe
Preiselbeeren

Preiselbeeren

Preiselbeeren Ganz Soft Gezuckert USA
Peach flavor

Peach flavor

Fresh, flesh Peach is a delicious fruit that can be used in several applications, from beverages to desserts to confectionery. It is an undeniable asset, a great choice to add sunshine to your products.
Pflaumen

Pflaumen

Eigentlich gehören Pflaumen zur Familie der Rosen, jedoch ist ihr Verzehr wesentlich beliebter als der ihrer dornigen Verwandten. Pflaumen sind sogar so beliebt, dass wir heute weltweit ca. 2000 verschiedene Sorten zählen. Wir haben die besten für Sie ausgewählt! Pflaumen sind reich an verschiedenen Antioxidantien, die unsere Zellen vor schädigenden freien Radikalen schützen und so Krebs sowie Herzerkrankungen effektiv vorbeugen. Vielen Menschen fällt es schwer, sich im Arbeitsalltag gesund zu ernähren. Pflaumen sind der perfekte Snack, mit dem Sie sich etwas Gutes tun! Die Produce for Better Health Foundation hat herausgefunden, daß besonders dunkle Pflaumen die Gedächtnisleistung erhöhen. Sie werden nie wieder den Geburtstag Ihres Chefs vergessen! Wir bieten Ihnen folgende Sorten an: Sapphire, Black Diamond, Black Amber, Greengages, Fortune, Larry Anne, Laetitia, Santa Rosa und Red Beauty.
Aprikosen

Aprikosen

Der fruchtig-süße Snack. Produktinformationen Zwischen April und Mai stehen die Aprikosenbäume in voller Blüte. Da die Nächte zu dieser Jahreszeit teilweise noch sehr kalt sind, ist dies eine gefährliche Zeit für die bevorstehende Ernte. Geerntet wird dann im Juli und August. Die Aprikosen werden von Hand vom Baum geschüttelt und fallen auf Planen, die unter den Bäumen ausgelegt wurden. 2-3 Tage trocknen die Aprikosen dann in der Sonne, anschließend werden sie von Hand entsteint und in Schwefelkammern gebracht. Nach der Schwefelung kommen die Früchte nochmals in die Sonne zum Trocknen. Man unterscheidet bei den entsteinten Früchten zwischen ganzen und halben Aprikosen. Die Früchte, die zu halben Aprikosen verarbeitet werden, legt man halbiert zum Trocknen auf Holzdarren. Während des Trocknens in der Sonne werden die Aprikosen mit Schwefelsäure begossen – der Trocknungsprozess kann bis zu zehn Tagen dauern. Sie werden auf ca. 15-18% Feuchte heruntergetrocknet und anschließend gelagert. Ursprung Aprikosen als Trockenfrüchte stammen vor allem aus der Türkei, dem vorderen Orient und aus Südwestasien. Aber auch in Südafrika, im kalifornischen Teil der USA, und in Australien werden Aprikosen geerntet.
Kirschen

Kirschen

Neueste wissenschaftliche Erkenntnisse belegen, dass das in Kirschen enthaltene Melatonin einen gesunden Schlafrhythmus fördert. Wenn Sie nach einem anstrengenden Tag nach Hause kommen und die Gedanken nur langsam aufhören zu kreisen, verrichten die Kirschen ihre nützliche Arbeit, wenn Sie ins Bett gehen. In Kirschen finden sich sog. Anthocyane, die entzündungshemmend, gefäßschützend und schmerzlindernd wirken. 20 Kirschen haben eine zehnfach höhere Wirkung als ein Aspirin! Auch enthalten Kirschen große Mengen des Naturfarbstoffs Quercetin, welcher eine stark krebshemmende Wirkung besitzt. Von Juni bis August ist Kirschenzeit!